Home Webinar “The Future of Corporate Communications: Challenges and Opportunities”

Webinar “The Future of Corporate Communications: Challenges and Opportunities”

Seperti apa permasalahan, tantangan, dan peluang profesional komunikasi dan masa depan corporate communication? Apa pentingnya pemahaman budaya bagi perusahaan untuk menghasilkan nilai bisnis yang terukur?

Temukan jawabannya di Webinar Magister Ilmu Komunikasi Universitas Multimedia Nusantara (MIK UMN) bertajuk “The Future of Corporate Communications: Challenges and Opportunities” yang akan dilaksanakan pada:
– Kamis, 11 Agustus 2022
– Pukul 15.00 – 17.30 WIB

Akan hadir sebagai pembicara dalam webinar ini:
– Prof. Deddy Mulyana, MA, Ph.D (Guru Besar Ilmu Komunikasi UNPAD),
– Hera F. Haryn (Executive Vice President and Corporate Communication at BCA),
– Dr. Bertha Sri Eko Murtiningsih, M.Si (Dosen MIK UMN), dan
– Dr. Endah Murwani, M.Si (Dosen MIK UMN).

Webinar ini akan dimoderatori oleh Bondan Kartiko Kurniawan, S.E. (Mahasiswa MIK UMN).

Daftar webinar ini melalui link bit.ly/webinar-magisterumn dan dapatkan e-sertifikat serta voucher OVO yang akan diundi di akhir acara. Pendaftaran webinar ini tidak dipungut biaya apapun dan dapatkan potongan biaya pendaftaran program MIK UMN di sini.

Sampai jumpa!

Agu 11 2022