Home Webinar : Crisis Communication & Sustainability

Webinar : Crisis Communication & Sustainability

Komunikasi krisis merupakan ranah kajian kehumasan yang berupaya membangun dialog sebagai strategi dan taktik yang dirancang untuk mengurangi kerusakan citra perusahaan. Melihat kejadian tak terduga seperti pandemi covid-19 lalu, bagaimana pemimpin dan humas perusahaan harus bersikap dalam mempersiapkan strategi komunikasi krisis?

Ikuti Webinar Magister Ilmu Komunikasi Universitas Multimedia Nusantara (MIK UMN) bertajuk “Crisis Communication and Sustainability” yang akan dilaksanakan pada Kamis, 9 Juni 2022 | 16.00 – 17.30 WIB.

Webinar ini menghadirkan Prof. Jamilah Ahmad, PhD (Lecturer at USM Malaysia) dan Dr. Rismi Juliadi (Lecturer at Master of Communication Science UMN) sebagai pembicara.

Daftarkan diri Anda dengan klik link bit.ly/webinar-magisterumn !

Ajak rekan Anda dan raih benefit berupa: e-certificate, voucher OVO, dan doorprize menarik lainnya. Sampai jumpa!

#webinar #webinarkomunikasi #komunikasikrisis #magisterilmukomunikasi #universitasmultimedianusantara #mikumn #komunikasi #krisis

Jun 09 2022

4:00 pm - 5:30 pm