Home Tes Beasiswa & Info Session Pendaftaran Magister Ilmu Komunikasi

Pendaftaran Magister Ilmu Komunikasi

Digital marketing adalah inovasi teknologi yang sudah banyak digunakan oleh perorangan bahkan perusahaan besar dan pemerintah. Inilah bukti nyata bahwa digital marketing sangat efisien untuk menjangkau berbagai target pasar.

Pelajari lebih dalam tentang digital marketing bersama Magister Ilmu Komunikasi UMN dimana Anda dapat memilih konsentrasi antara:
– Digital Marketing Communication
– Corporate Marketing Communication
Tidak perlu khawatir soal waktu karena dalam kurun waktu kurang dari 2 tahun, Anda sudah dapat meraih gelar Magister.

Daftarkan langsung diri Anda melalui link bit.ly/umnmagister Informasi lebih lanjut hubungi WhatsApp 087780833593 (Sorta).

#universitasmultimedianusantara #umn #magisterilmukomunikasi #magisterkomunikasi #gelarmaster #kuliahS2 #lulusS2 #ilmukomunikasi #KuliahdiUMN #MIKUMN

Feb 13 2022

9:00 am