Home Tes Beasiswa & Info Session Seminar Lokakarya Nasional UI Greenmetric 2022

Seminar Lokakarya Nasional UI Greenmetric 2022

Universitas Multimedia Nusantara (UMN) pada tahun 2022 ini akan melaksanakan Lokakarya Nasional UI Green Metric 2022 dengan tema Collective Actions for Transforming Sustainable Universities in the Post-Pandemic Time. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan awareness dan implementasi konsep keberlanjutan di lingkungan kampus.

Terkait dengan hal tersebut, kami mohon kesediaan Bapak/Ibu Pimpinan/perwakilan Perguruan Tinggi untuk dapat berpartisipasi sebagai Peserta pada acara tersebut yang akan diselenggarakan pada :

• Hari/Tanggal: Selasa – Rabu / 30 – 31 Agustus 2022
  • Waktu: 08.30 – 17.00 WIB
  • Tempat: Lecture Theater, PK Ojong – Jacob Oetama Tower, Universitas Multimedia Nusantara, Tangerang

Pendaftaran dapat dilakukan melalui tautan berikut https://tinyurl.com/PendaftaranUIGreenMetric2022

Untuk informasi lebih lanjut Bapak/Ibu dapat menghubungi conctact person Irene Putri di 087838610477 atau email [email protected].

Atas perhatian dan kesediaan Bapak/Ibu, kami ucapkan terimakasih.

Agu 30 - 31 2022

8:00 am