Home Tes Beasiswa & Info Session Tes Beasiswa Online Khusus ICT & Akuntansi

Tes Beasiswa Online Khusus ICT & Akuntansi

Halo Sahabat UMN!
Ada kabar gembira untuk kamu yang mau berkuliah di Universitas Multimedia Nusantara (UMN) Akademik 2021/2022! UMN akan mengadakan Tes Beasiswa secara online ๐—ธ๐—ต๐˜‚๐˜€๐˜‚๐˜€ untuk jurusan ๐—œ๐—ป๐—ณ๐—ผ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ธ๐—ฎ, ๐—ฆ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฒ๐—บ ๐—œ๐—ป๐—ณ๐—ผ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐˜€๐—ถ, ๐—ง๐—ฒ๐—ธ๐—ป๐—ถ๐—ธ ๐—ž๐—ผ๐—บ๐—ฝ๐˜‚๐˜๐—ฒ๐—ฟ, ๐—ง๐—ฒ๐—ธ๐—ป๐—ถ๐—ธ ๐—˜๐—น๐—ฒ๐—ธ๐˜๐—ฟ๐—ผ, ๐—ง๐—ฒ๐—ธ๐—ป๐—ถ๐—ธ ๐—™๐—ถ๐˜€๐—ถ๐—ธ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐—”๐—ธ๐˜‚๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ป๐˜€๐—ถ. yang bisa kamu ikutiย #darirumahaja.

Di Tes Beasiswa ini kamu bisa dapetin kesempatan beasiswa:
โญBeasiswa uang pangkal UMN mulai dari 30-100%
โญBeasiswa uang pangkal mulai dari 30-100% + semester 1 atau
โญBeasiswa uang pangkal mulai dari 30-100% + 8 semester (Khusus untuk jurusan Informatika, Sistem Informasi, Teknik Komputer, Teknik Elektro, Teknik Fisika dan Akuntansi)

Buruan Catat Tanggalnya!
Tes Beasiswa UMN:

• ๐Ÿ—“๏ธ Hari dan Tanggal: Minggu, 31 Januari 2021
  • ๐Ÿ•ฆ Pukul: 09.00 WIB s.d. selesai
  • ๐Ÿ“ Materi Tes Beasiswa: Logika, Matematika, dan Bahasa Inggris.
  • ๐Ÿ“ Terdapat tes tambahan khusus untuk:
    โœ๐ŸปJurusan Informatika, Sistem Informasi, Teknik Komputer, Teknik Elektro, Teknik Fisika Fakultas Teknik&Informatika (Tes IPA)
    โœ๐ŸปJurusan Akuntansi dan Sistem Informasi (Tes IPS)
  • ๐Ÿ’ปPendaftaran: bit.ly/tesbeaakunict
  • ๐Ÿ’ธBiaya pendaftaran: Rp. 100.000-,

Yuk buruan daftar Tes Beasiswa UMN dan raih beasiswa di UMN! See ya Sahabat UMN!

Informasi lebih lanjut:
Instagram:ย @universitasmultimedianusantara
Line:ย @tanyaumn
Official Whatsapp UMN: ๐Ÿ“ฑ0811 9555 501 ๐Ÿ“ฑ0822 4678 9920

#AGENDAUMNย #universitasmultimedianusantaraย #tesbeasiswaUMNย #tesbeasiswaย #infobeasiswaย #SahabatUMN

Jan 31 2021

9:00 am - 2:00 pm