Webinar : Tren Event Digital

WEBINAR FIKOM UMN 👩🏽‍💻 Kesuntukan akibat era new normal membuat banyak orang berusaha mencari berbagai alternatif hiburan. Salah satu hal yang dapat menghibur bagi berbagai kalangan adalah dengan menghadiri event. Sayangnya, agenda event offline banyak yang tidak dapat terlaksana karena adanya himbauan untuk menjaga jaga jarak dan menghindari kerumunan. Kecanggihan

11 November, 2020 - 15:00

11 November, 2020 - 5:00

WEBINAR FIKOM UMN 👩🏽‍💻

Kecanggihan teknologi pun dimanfaatkan untuk membuat industri event tidak mati dengan membawa event ke platform digital. Apakah pelaksanaan event digital mampu menyamakan value dari offline event? Apakah pada akhirnya event digital akan menggantikan posisi offline event saat pandemi sudah berakhir?

Kita akan berdiskusi atas hal tersebut dalam webinar FIKOM UMN ”Tren Event Digital” yang diselenggarakan pada:

📅 Hari/tanggal : Rabu, 11 November 2020
⏰ Waktu: 15.00 – 16.30 WIB

👨🏽‍💻 Pembicara: Vega Karina Andira Putri, M.Si.
Praktisi PR & Marketing Event
(Dosen Special Event & Brand Activation, FIKOM UMN)

👨🏽‍💻 Moderator: Novi Eastiyanto, S.T., M.T,
Praktisi Media
(Dosen Integrated Marketing Campaign, FIKOM UMN)

Silakan daftar melalui link:
bit.ly/eventdigitalUMN

Dapatkan e-certificate dengan mengikuti #WebinarUMN dan pastinya webinar ini GRATIS terbuka untuk umum. Kami tunggu kehadiran dan partisipasinya, Sahabat UMN! Sampai jumpa di webinar minggu depan!

#WebinarUMN #FikomUMN
#FakultasIlmuKomunikasi #UniversitasMultimediaNusantara