Webinar : The New Normal: An Overview of Room Division and F&B Departement

Pandemi COVID-19 telah membawa  pengaruh yang besar bagi industri  perhotelan.  Di tengah situasi new normal ini, bagaimana situasi divisi room dan F&B departemen hotel yang ada di Indonesia? Ikuti webinar prodi Perhotelan UMN ”The New Normal: An Overview of Room Division and F&B Departement ” yang diselenggarakan pada: 📅 Hari/tanggal :

2 September, 2020 - 8:00

2 September, 2020 - 0:00

• 📅 Hari/tanggal : Rabu, 2 September 2020
  • ⏰ Waktu: 08.00 WIB s.d. selesai
  • 👩🏻‍🏫 Pembicara: Muliani Suhartopo
    (Director of Housekeeping Desa Potato Head, Bali)
  • 👩🏻‍🏫 Pembicara: Yoanita Alexandra (Dosen Perhotelan UMN)
  • 👩🏻‍🏫Moderator: Septi Fahmi Choirisa (Dosen Perhotelan UMN)
  • 💻Silakan daftar melalui link: bit.ly/UMNPerhotelan

Dapatkan e-certificate dengan mengikuti #WebinarUMN dan pastinya webinar ini GRATIS terbuka untuk umum. Kami tunggu kehadiran dan partisipasinya, Sahabat UMN! Sampai jumpa di webinar minggu depan!

#AgendaUMN #universitasmultimedianusantara

#WebinarUMN #PerhotelanUMN