Webinar : Tanggung Jawab Sosial

Corporate Social Responsibility (CSR) adalah istilah umum yang merujuk pada Tanggung Jawab Sosial Lingkungan (TJSL). Pada konteks Indonesia, memang hanya perusahaan berbadan hukum Perseroan Terbatas yang diwajibkan menjalankan TJSL (UU No.40/2007). Namun sejatinya, tanggung jawab sosial lebih dari sekadar kewajiban bagi perusahaan. Aktivitas ini bisa dijalankan oleh semua bentuk organisasi,

5 Agustus, 2020 - 10:00

5 Agustus, 2020 - 12:00

Namun sejatinya, tanggung jawab sosial lebih dari sekadar kewajiban bagi perusahaan. Aktivitas ini bisa dijalankan oleh semua bentuk organisasi, baik formal maupun informal, bahkan individu. Karena setiap aktivitas pasti menimbulkan dampak, apa saja yang bisa kita lakukan untuk ’bring back to society’?

Ikuti webinar FIKOM UMN “Tanggung Jawab Sosial, Bukan Hanya untuk Perusahaan” yang diselenggarakan pada:

• 📅 Hari/tanggal : Rabu, 5 Agustus 2020
  • ⏰ Waktu: 10.00 – 11.30 WIB
  • Pembicara: Fakhriy Dinansyah, S.I.Kom., M.M.
    Praktisi & Master of Management in CSR- (Dosen CSR & Social Marketing, FIKOM UMN)
  • 👨🏽‍💻 Moderator: Vega Karina Andira Putri, S.Sos, M.Si.
    (Dosen Brands & Branding, FIKOM UMN)

💻Silakan daftar melalui link: bit.ly/tanggungjawabsosialUMN

Dapatkan e-certificate dengan mengikuti #WebinarUMN dan pastinya webinar ini GRATIS terbuka untuk umum. Kami tunggu kehadiran dan partisipasinya, Sahabat UMN! Sampai jumpa di webinar minggu depan!

#AgendaUMN #universitasmultimedianusantara
#WebinarUMN #FikomUMN