Webinar: Mobile Photography

Ola Sahabat UMN! Saat ini mobile photography sudah jadi tren dan hobi untuk banyak orang. Gawai yang selalu bersama kita mempermudah kita untuk mengambil momen yang ada. Apalagi, saat ini banyak gawai yang memiliki kualitas foto yang kece. -- Buat kamu yang tertarik Mobile Photography dan mau tau soal pengetahuan

10 Juni, 2020 - 12:00

10 Juni, 2020 - 12:00

Buat kamu yang tertarik Mobile Photography dan mau tau soal pengetahuan dasar photography serta cara memaksimalkan kamera ponsel, yuks ikut Webinar “Mobile Phone Photography” yang diselenggarakan oleh FIKOM UMN pada:

• 📅Hari/tanggal : Rabu, 10 Juni 2020
  • 🕥Pukul : 10.00 – s.d. selesai.
  • 💻Pendaftaran: https://bit.ly/MobilePhotographyUMN
  • 🙋🏻‍♀️Moderator: Gaby Mariska R., S.I.Kom, M.I.Kom. (Dosen Koordinator PR Campaign for Tourism & Hospitality FIKOM UMN)
  • 🙋🏻‍♂️Pembicara: Taufan Wijaya, S.Sos., M.A. (Dosen Photojournalism FIKOM UMN)

Dapatkan e-certificate dengan mengikuti #WebinarUMN dan pastinya webinar ini GRATIS terbuka untuk umum.
Ditunggu kehadiran dan partisipasimu ya Sahabat UMN!

#AgendaUMN
#WebinarUMN