Home Umum Tukarkan Skor UTBK Raih Beasiswa 100%

Tukarkan Skor UTBK Raih Beasiswa 100%

Halo Sahabat UMN! UMN ingin memberikan apresiasi atas jerih payah kalian mengikuti Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) dengan memberikan kesempatan emas untuk meraih beasiswa uang pangkal sampai dengan ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿฌ% di UMN!

Caranya super gampang banget!
๐Ÿ’ซDaftarkan diri kamu di ๐—ฝ๐—บ๐—ฏ.๐˜‚๐—บ๐—ป.๐—ฎ๐—ฐ.๐—ถ๐—ฑ kemudian
๐Ÿ’ซ Kirimkan dokumen berupa foto atau scan skor UTBK kamu beserta foto atau scan rapor kelas X dan XI kamu ke email ๐—ฎ๐—ฑ๐—บ๐—ถ๐˜€๐—ถ@๐˜‚๐—บ๐—ป.๐—ฎ๐—ฐ.๐—ถ๐—ฑ

Jangan lupa masukkan kode ๐—™๐—ฅ๐—˜๐—˜๐—™๐—ข๐—ฅ๐—  pada saat mendaftar di website ๐—ฝ๐—บ๐—ฏ.๐˜‚๐—บ๐—ป.๐—ฎ๐—ฐ.๐—ถ๐—ฑ dan kamu akan mendapatkan gratis biaya pendaftaran (sebelumnya biaya pendaftaran Rp. 200.000)

Buruan daftar dan jangan sampai ketinggalan kesempatan emas ini ya!
Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa DM mimin atau bertanya di Line@UMN diย @tanyaumnย gunakan ‘@’ atau Whatsapp di nomor 0822 4678 9920

#AgendaUMNย #universitasmultimedianusantaraย #utbkย #sbmptnย #infobeasiswaย #SahabatUMN

Jul 10 - 31 2021

All Day