Tes Beasiswa 4/10/2020 & Info Session 3/10/2020

Halo Sahabat UMN! Ada kabar gembira untuk kamu yang mau berkuliah di UMN Tahun Akademik 2021/2022! UMN akan mengadakan Info Session & Tes Beasiswa secara online yang bisa kamu ikuti #darirumahaja. Pendaftaran Info Session 3 Oktober 2020 : bit.ly/infosesumn2020 Di Tes Beasiswa ini kamu bisa dapetin kesempatan beasiswa: ⭐Beasiswa

Halo Sahabat UMN!

Pendaftaran Info Session 3 Oktober 2020 : bit.ly/infosesumn2020

Di Tes Beasiswa ini kamu bisa dapetin kesempatan beasiswa:

• ⭐Beasiswa uang pangkal mulai dari 30-100% + semester 1 (Khusus Prodi Strategic Communication, Multimedia Journalism, Arsitektur, DKV, Film, Manajemen dan D3 Perhotelan )
  • ⭐Beasiswa uang pangkal mulai dari 30-100% + 8 semester (Khusus untuk Prodi Informatika, Sistem Informasi, Teknik Komputer, Teknik Elektro, Teknik Fisika dan Akuntansi)

Buruan Catat Tanggalnya!

Tes Beasiswa UMN:

• 🗓️ Minggu, 4 Oktober 2020
  • 🕦 09.00 WIB s.d. selesai
  • 📝 Materi Tes: Logika, Matematika, dan Bahasa Inggris.
  • Terdapat tes tambahan khusus untuk:
    ✍🏻Jurusan Informatika, Teknik Komputer, Teknik Elektro, Teknik Fisika (Tes IPA)
    ✍🏻Jurusan DKV dan Film (Tes Gambar)
    ✍🏻Jurusan Akuntansi dan Sistem Informasi (Tes IPS)
  • 💻Pendaftaran: pmb.umn.ac.id
  • 💸Biaya pendaftaran: Rp. 100.000-

Yuk buruan daftar Tes Beasiswa UMN dan raih beasiswa di UMN! See ya Sahabat UMN!

#AGENDAUMN #universitasmultimedianusantara #tesbeasiswaUMN #tesbeasiswa #beasiswakuliah #SahabatUMN