Stefanus Ariyanto, S.E, M.Ak., CPSAK., CA - UMN

Stefanus

Stefanus Ariyanto, S.E, M.Ak., CPSAK., CA

Ketua Program Studi AkuntansiHead of Accounting DPT

Stefanus Ariyanto menamatkan pendidikan S1 nya di Universitas Indonesia tahun 1995 dan menyelesaikan S2 nya di Program Magister Akuntansi, Universitas Indonesia tahun 2008.

Bergabung sebagai dosen tetap pada Universitas Multimedia Nusantara dengan tugas khusus sebagai Ketua Program Studi Akuntansi sejak tahun 2018, setelah sebelumnya berkarya di beberapa universitas lain sejak tahun 2009 dan sebagai praktisi di bidang akuntansi, pajak, system informasi akuntansi dan auditing selamalebih dari 20 tahun.

Stefanus Ariyanto memiliki keahlian di bidang pelaporan korporasi dengan gelar Certified Peryataan Standar Akuntansi Keuangan (CPSAK) dan Certified IFRS Lectuer, serta mendapatkan pengakuan sebagai Akuntan Professional dengan gelar Chartered Accountant (CA) dari Ikatan Akuntan Indonesia (IAI Global)

register

line-umn